quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Dica

SUCO DE LUZ


A nova febre entre as celebridades é o chamado suco de luz. Ouvia falar, lia nas entrevistas de atrizes (lindas, corpo de dar inveja) mas não sabia nem o que era. Até que assisti, numa noite, no Globo Reporter, uma reportagem sobre os benefícios desse suco. Peguei a receita e fui para a cozinha, ou melhor primeiro fui ao supermercado, porque não costumo ter esses ingrediente em casa.
"O suco de luz é um tônico bioenergético feito com grãos germinados, ingredientes nutritivos e dexintoxicantes por possuírem propriedades antioxidantes.
Feito com sementes que passaram por uma germinação natural, o líquido chega a concentrar 20 mil vezes mais nutrientes do que outros alimentos.
Essa descoberta é uma das que foram trazidas e adaptadas ao Brasil pelo grupo de pesquisa Convivências com o Biochip, da PUC, Pontifícia Universidade Católica, do Rio de Janeiro".

A aparência não é das melhores, algo verde não dá muito prazer aos olhos da pessoa que, desavisada, não soube dos benefícios. E a julgar pela cor, também achei que deveria ser o"ó". Mas não é. Até que é bem gostoso e se feito com suco limão fica muito refrescante.

Vamos a receita:
* 1 PEPINO CORTADO EM RODELAS E COM CASCA
* 2 MAÇÃS COM CASCA E SEM SEMENTES CORTADAS
* 1 CENOURA
* 1 FOLHA DE COUVE (COM TALO) OU QUALQUER HORTALIÇA EM TOM VERDE ESCURO
* HORTELÃ À GOSTO
* UM PUNHADO DE SEMENTES GERMINADAS ( USEI: LINHAÇA, GRÃO DE SOJA, LENTILHA E SEMENTE DE GIRASSOL)
* 1 PEDAÇINHO DE GENGIBRE

* SUCO DE 1 LIMÃO

BATER O PEPINO NO LIQUIDIFICADOR E USAR A CENOURA COMO SOQUETE.
COLOQUE AS MAÇÃS E BATA.
ACRESCENTE O RESTANTE DA CENOURA E SEMPRE BATENDO COLOQUE A COUVE.
ACRESCENTE A HORTELÃ E PERMANEÇA BATENDO.
POR ÚLTIMO COLOQUE AS SEMENTES GERMINADAS. BATA.
COE O SUCO PARA EXTRAIR APENAS O LÍQUIDO.

Você pode acrescentar água de coco para a bebida ficar mais liquida (bebida liquida???, só pode ser né)
Aproveitem, porque dizem, os resultados são ótimos.
Não faz muitos dia que estou tomando, mas já percebi algumas mudanças.

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